Palmarés
CategoriasTemporadas
Preferente1 temporada
Regional1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14

2014-15

2015-16

2016-17

2017-18 Preferente
2017-18 Primera Regional
2018-19

2019-20

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración