EL EUSKALDUNA Y EL URNIETA DISPUTARAN LA FINAL DEL LARRAMENDI

07 de Septiembre de 2014

El próximo sábado 13 de noviembre a las 18,30 horas en Ubitarte

Imagen principal noticia

Resultados de las semifinales: SD Euskalduna 2- Zumaiako 1. Urnieta 1- Trintxerpe 1. En la tanda de penaltis se clasificó el Urnieta. Por tanto, el día 13 de septiembre a las 16:30 se enfrentarán Zumaiako contra Trintxerpe y la final la disputarán la SD Euskalduna y el Urnieta. La SD Euskalduna ganó el partido que enfrentaba al Zumaiako en la 1ª semifinal del XL torneo Larramendi. Iñigo Gurrutxaga alineó a los siguientes jugadores: Domínguez, Gorostidi, Loidi, Iker Martín, Arteaga, Murillo, Barandiaran, Extremera, Joanes, Cristian Guijarro y Artola. Además, en la segunda parte jugaron David Díaz, López de Arregi, Lontxo Santa Cruz, Jonatan Fernández y Álvaro Toledo. Calor, bochorno y bastante público en la grada de Ubitarte. El partido tuvo dos fases bien diferenciadas. En la primera parte los urdiñas fueron superiores a los de la costa. Ritmo intenso, profundidad en el ataque y ocasiones varias. En el minuto 32, Murillo corta un balón en la línea medular del Zumaiako y entrega el balón a Cristian Guijarro que no falla ante la salida del portero del Zumaiako. En el 38, Julen Barandiaran coloca un balón perfecto entre las líneas de los costeros y Joanes consigue el segundo gol para los andoaindarras. En la segunda parte, bien por el cansancio, bien por el calor, los de rojo se hicieron con la posesión del balón y con el ritmo del partido. Así, en el minuto 52, a la salida de un córner, de cabeza, los zumaiatarras lograban su primer gol. Mantuvieron el dominio en el campo y crearon alguna ocasión, pero sin resultado positivo. Así pues, los urdiñas lucharán contra el Urnieta, vencedores de la otra semifinal, por lograr el trofeo de la XL edición del Torneo Larramendi.