RICHAR HUERTA

05 de Enero de 2014

Jugador del primer equipo de la S.D. Euskalduna

Imagen principal noticia

Richar HUERTA disputó el pasado sábado frente al Hernani su primer partido completo dentro de la presente temporada 2013-14. Huerta ha disputado diez partidos incompletos habiendo totalizado un total de 250 minutos siendo el partido frente al Deusto donde más minutos disputó (78). Haciendo un poco de historia de este jugador, diremos que militó como juvenil en la categoría de Liga de Honor a lo largo de tres temporadas, habiendo disputado un total de 67 partidos con 5.119 minutos sobre los terrenos de juego y habiendo hecho diana en 34 ocasiones. Posteriormente en la temporada 1010-11 pasa al primer equipo disputando 23 partidos (6 completos) con 1.368 minutos y tres goles marcados. En la 2011-12, disputa 26 partidos (12 completos) con 2.024 minutos y tres goles. En la 2012-13 disputa 14 partidos (10 completos), 1.184 y también tres goles. La jornada decimo séptima de esta temporada, el día 19 de enero de 2013 partido Behobia-Euskalduna (4-0), sería la última que disputaría un partido con su equipo, al ser intervenido quirúrgicamente de una pierna. En la cuarta jornada de la presente temporada (2013-14) fue cuando volvía de nuevo a los terrenos de juego en el partido Usurbil-Euskalduna en el que disputó 21 minutos. En la actualidad y hasta la fecha no ha conseguido marcar. Su último gol lo marcaba el día 1 de noviembre de 2012 en el campo de Ubitarte en el partido Euskalduna- Astigarragako Mundarro (2-3), tanto este que haría el número 2.998 de la historia de la S.D. Euskalduna