EMAITZAK ETA ESTATISTIKAK - RESULTADOS Y ESTADISTICAS

Imagen principal noticia

IDIAZABAL BAI REFORMAS 6 - S.D. EUSKALDUNA 6

Golak: Igor Lopez de Arregi (3), Iker Abadia, Asier Cevallos eta Sergio Garcia

Buen punto el logrado anoche por nuestros chicos del futsal en un campo muy difícil y un rival directo. Partido donde los dos equipos alternaron momentos de buen juego y sufrimiento a partes iguales.

La primera parte comenzó con dominio del equipo de casa. La pista era muy rápida, y las indecisiones se sucedían en los dos equipos. Los urdiñas intentaban tener la posesión del esférico, pero el idiazabal, con un juego más adecuado a la pista tan rápida, conseguían adelantarse con dos goles a favor. El Euskalduna empezó a ajustar su juego, y poco a poco empezó a generar ocasiones de peligro. Iker Abadía reducía distancias, pero el idiazabal respondió con otros dos goles en breve espacio de tiempo, aprovechando algunas jugadas mal defendidas por los nuestros. A falta de 8 minutos para el final de esa primera parte, el Euskalduna se hizo dueño y señor del partido, y conseguía reducir otra vez distancias gracias a dos goles de Igor López de Arregui, llegando al descanso con el 4-3 en el marcador.

En la segunda parte, el Euskalduna estaba dispuesto a ir a por todas, pero los primeros 10 minutos no fueron buenos. El idiazabal conseguía otros dos goles. Uno en una jugada elaborada y otro en una salida de balón de los nuestros, que en un rechace desgraciado introducia el balón en nuestra porteria. Con 6-3 en el marcador, el Euskalduna siguió intentándolo, y se fue poco a poco haciendo de nuevo con el dominio del juego. Gracias a ese dominio, Asíer Ceballos conseguía un gol que alimentaba la esperanza de los nuestros otra vez. El equipo rival apenas salia de su campo, y Sergio García conseguía el quinto gol a falta de seis minutos. A falta de 3 minutos, Igor López de Arregui conseguía con su hat-trick igualar el marcador. A partir de ahí, y hasta el final, los urdiñas lo siguieron intentando, y tuvieron varias ocasiones para hacerlo, pero no consiguieron volver a mover el marcador.

Al final, justo reparto de puntos, ya que los dos equipos merecieron ganar, y ninguno de los dos merecía perder.